roar22 (roar22) wrote in peaceinukraine,
roar22
roar22
peaceinukraine

имя

Перед нами три момента путинского величия. Во-первых, его имя. Скоро оно станет нарицательным, вроде короля, кайзера или августа. Заметьте, июль с августом раньше тоже были не месяцами. Именно такой след оставит после себя Путин. Пример применения: вчера путин донецкой группировки встречался с путиным ростовских триад, переговоры закончились стрельбой, всех убило. Ну, и чем не след в истории?

Итак, путин – это звание. Привыкнуть нетрудно: косоглазый путин Тамерлан, путин-задира Наполеон, сбесившийся путин Гитлер, – вроде, всего лишь приставка, но суть в самую бровь.

Та же тенденция проникнет в недра этологии, науки о социальном поведении животных. Отныне нет альфа-самцов и доминантов-мажоров, но есть путин, который так посмотрит на стаю, так грозно щелкнет хвостом с кисточкой, что вся братва, включая элиту, трусливо поползет к выходу из берлоги, виляя поникшим задом. Господин Лавров, это вы оставили мокрые кальсоны на свой кучке навоза? Приберите.

Да что там львы. Теперь в любом комарином рое центрует свой путин. Можете проверить, когда лешие затащат вас в болото. Вон он, сердитый владимир владимирович, сидит на второй кочке справа и точит на вас хоботок. Бегите, чавкайте отсюда!

Что интересно, в нынешней точке биологической эволюции наконец расходятся линии Путина и его вечной спутницы Кабаевой. Татарская красавица как была бетта и гамма-самкой, так самкой и останется. Обидно, но справедливо, согласитесь. Не бабское дело – лезть в историю с голым гендером наружу.

Второй момент гениальности Путина. Она даст о себе знать, когда обнаружится, что после него ничего не осталось – натурально ничего! Отныне в России нечего украсть, с коррупцией покончено! Семь секстиллионов долларов, полученных за нефть, как одна копеечка, аккуратно закопаны в американских банках. Запад купил нефть и заплатил деньги, после чего возвратил себе деньги, но нефть обратно не вернул, – в русской трубе, оказывается, односторонняя движуха. Ну, и кто другой, кроме Путина, мог провернуть такой трюк! Да мы бы на первой канистре животы надорвали.

Уж близок день, когда на кремлевском корпоративе путин Рязани похвалится, что вывез из области последний грузовик с мелочью, которую своими руками выгреб из карманов и чулок доверчивых пенсионеров и бомжей. Доигрались, в Рязани нерентабельно бомжевать! Такого не было со времен путина Батыя.

И еще одна сторона путинской непостижимости. Он заказал и скоро получит на руки окончательный вариант полной русской истории. Окончательный! Причем самолично проверит на вшивость каждую букву, поэтому невшивых букв в ней мало, зато все заглавные. И отольют ту историю в камне и золоте. Навеки чтоб! С другой стороны, если в золоте, то откуда взяться драгметаллу? Не еврейская, чай, Библия. Так что можно и киселем по бересте.

Еще поговаривают, скоро запретят глухие согласные, все станут звонкими. Злава Разии! Бечная злава Будину!


Tags: ТОП, стихи и проза
Subscribe
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments