Иван Богун (petrdub) wrote in peaceinukraine,
Иван Богун
petrdub
peaceinukraine

Category:

Параноидальный идиотизм



Кремль считает россиян последними идиотами, раз кормит их такой чушью. Или вы думаете, что Лавров действительно "требовал" от голландского коллеги "предоставить доказательства" по ТЕЛЕФОНУ?! Это во-первых.

Во-вторых, доказательная база - это вопрос к объединенной следственной группе, а не к МИД Нидерландов, и Лавров прекрасно об этом знает.

И в-третьих, собранная следственной группой доказательная база готовится не для того, чтобы ее показывать Лаврову, а чтобы на ее основании в суде привлечь к ответственности Россию за уничтожение рейса МН17. Никто не обязан предоставлять России какую-либо информацию, особенно ту, которая находится в закрытой части расследования.

И ещё:

РФ: "Все доказательства JIT основаны на фейках из соцсетей".

Всего 1 факт: следователи взяли образцы почвы с полей возле пгт. Первомайское (место запуска ракеты по версии JIT) и с. Зарощенское (место запуска ракеты по версии РФ).
Анализ выявил следы очень специфического топлива ракеты ЗРК БУК только в почве с поля возле пгт. Первомайское.

Или это тоже "фейк из соцсетей"?!




Tags: flight mh17, ТОП
Subscribe
promo peaceinukraine february 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments