Иван Богун (petrdub) wrote in peaceinukraine,
Иван Богун
petrdub
peaceinukraine

Параноидальный идиотизм



Кремль считает россиян последними идиотами, раз кормит их такой чушью. Или вы думаете, что Лавров действительно "требовал" от голландского коллеги "предоставить доказательства" по ТЕЛЕФОНУ?! Это во-первых.

Во-вторых, доказательная база - это вопрос к объединенной следственной группе, а не к МИД Нидерландов, и Лавров прекрасно об этом знает.

И в-третьих, собранная следственной группой доказательная база готовится не для того, чтобы ее показывать Лаврову, а чтобы на ее основании в суде привлечь к ответственности Россию за уничтожение рейса МН17. Никто не обязан предоставлять России какую-либо информацию, особенно ту, которая находится в закрытой части расследования.

И ещё:

РФ: "Все доказательства JIT основаны на фейках из соцсетей".

Всего 1 факт: следователи взяли образцы почвы с полей возле пгт. Первомайское (место запуска ракеты по версии JIT) и с. Зарощенское (место запуска ракеты по версии РФ).
Анализ выявил следы очень специфического топлива ракеты ЗРК БУК только в почве с поля возле пгт. Первомайское.

Или это тоже "фейк из соцсетей"?!




Tags: flight mh17, ТОП
Subscribe
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments