saracinua (saracinua) wrote in peaceinukraine,
saracinua
saracinua
peaceinukraine

Электричество в Крыму из России появится в конце 2017 года! © Шевкет Наматуллаев

Подключение Крыма к российскому электричеству к концу года, через кабель прокладываемый по дну Черного моря – МИФ! Вот официальные данные с сайта Минэнерго РФ! Кабель, в лучшем случае, если все сложиться у соседей, проложат до конца лета следующего года. А построить разводящие сети от этого кабеля, если его все таки дотянут до берегов Крыма, обещают до конца 2017 года!!!


Но кроме этого должны построить и высоковольтную линию 500 кВ на российском материке, которая будет питать полуостров – Ростов-Тамань. Строительство этой линии, протяженностью 500 км. обещают завершить до конца 2020. Путин, введи свет!!! В то же время В Симферополе комендантский час! Администрация города проводит рейды и выявляет кафе, рестораны и прочие заведения работающие после 22:00 с использованием осветительных приборов в нарушение режима ЧС)


Tags: Крым, мнение
Subscribe

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments