kitaez19 (kitaez19) wrote in peaceinukraine,
kitaez19
kitaez19
peaceinukraine

Кремль будет в ЕС раньше Киева

  Это реальность, с которой даже мне, большому нелюбителю существующего кремлевского режима, трудно спорить.
  Я понимаю, что сейчас начнутся крики со всех сторон, как с черно-оранжевой, так и с жовто-блокитной. Одни будут кричать, что им на..рать на ЕС и туда их никакими вафлями не заманишь, а другие будут обиженно надувать губки и говорить, что ЕС так с Украиной не поступит.

  Но это крики бесполезные и к развитию событий отношения не имеющие.
  Кремль будет в ЕС раньше Украины независимо от желаний-нежеланий Москвы или Киева. Я имею в виду - на скамье подсудимых международного суда в Европе за совершенные преступления. За сбитый Боинг, оккупацию Крыма, поддержку пророссийских наемников в Донбассе, покушение на Скрипалей и прочие кремлевские “шалости” путинскому кагалу придется ответить.
  Будут они это делать лично в Гааге или по видеосвязи из Пекина значения не имеет, европейцы люди культурные, права человека соблюдающие и без адвокатов кремлевскую подворотню не оставят.
Tags: Европа, ТОП, руцкимирЪ
Subscribe
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments