Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in peaceinukraine,
Ле Фея
lilith_le_fairy
peaceinukraine

Привезли его домой, оказалось он живой )


На пресс-конференции в СБУ Украины Аркадий Бабченко принес извинения своей жене Ольге "за тот ад, который она прошла за эти два дня". Бабченко не уточнил, знала ли его супруга о том, что он жив, а не убит. Пресс-секретарь СБУ Алена Гитлянская сказала в интервью Радио Свобода, что жена Бабченко была в курсе того факта, что его смерть является инсценировкой. Это подтвердил"Медузе" и знакомый Бабченко, украинский журналист Юрий Мацарский.

Не, ну ладно мы – не специалисты. Я только сейчас поняла, почему фотография убитого Бабченко у меня вызвала ступор, когда я прочитала, что он умер в Скорой помощи.
Если это фото сделал исполнитель, то как это оказалось в СМИ, да и снимок бы был не с головы, а с ног? Представить, что жена фотографирует раненого мужа, просто не реально. Тоже и с врачами.

Но это мы – обыватели. А спецслужбы в России как могли не увидеть это? Там совсем дилетанты сидят? Похоже - да.
Tags: Украина, происшествия
Subscribe
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments