roar22 (roar22) wrote in peaceinukraine,
roar22
roar22
peaceinukraine

симоньян

История с Бабченко всем так истерично понравилась, особенно русским, что многие захотели в нее сыграть. Первой отважилась Симоньян. Она повесилась на колготках, дабы выяснить, кто обрадуется, а кто соврет, притворившись, что горюет. Составлен акт о трупе, обнаруженном в ванной, люди собирают на венок. Но кладбище заказ не принимает, говорят – посмотрим, как оно обернется. Умные, черти.

Сразу после этого блогер Анальгин смело заявился к блогерше Лене Миро, которая в тот исторический для себя момент корпела над постом о продвижении вагины в топ, и расстрелял ее из гашетки. Остальные всполошились и хотели виртуально ему вломить, но он закричал, что это инсценировка, и все успокоились. А тело уложили на балконе – чтобы не протухло.

Дальше больше. Еще не объявили о чудесном оживлении Симоньян, как дубу дал Песков. Это который с Путиным, но Путин не дал, а решил досмотреть, чем закончится новая фаза противостояния силовиков России и Украины. Пока счет 3:1 в русскую пользу. О Симоньян писали: ах, как будет ее не хватать, особенно американским пользователям, и земля, дескать, стекловатой (кто-нибудь знает, что это такое?), и позор хохлам, которые вон на что посягнули. Но она все еще не оживала. А вот Песков объявился через полчаса, настолько он запереживал за свою жену Навку, которая мало ли что может без него учинить.

Зато благополучно вернулась из небытия блогерша, которую завалил киллер Анальгин. Некто полупатриот Эльмюрид написал в блоге, что не верил не только в ее смерть, но и в ее жизнь, за что схлопотал леща от полного патриота Червонца, потому что о возвращенцах с того света – либо плохо, либо в тряпочку. С тряпочкой согласился некто Немихаль, он полуторный патриот и ему все равно куда молчать, лишь бы согласно смете. Расстроились из-за оживления лишь две неразлучные черлидерши из группы подогрева – Леди-Морана и Морена-Лечинка: оказывается, у них тоже вагины на предъявителя, но их не предупредили, что идет дешевая распродажа, и они отомстят за кидалово.

Итак, Лена Миро очухалась на своем зябком балконе, говорит, голова разболелась: много ли вчера выпили? Публика принялась терпеливо ждать, когда любимица подробно опишет свое сошествие в ад, а также – пригодилась ли там ее дрессированная вагина. Получив обещанное вознаграждение, Анальгин моментально свалил. И что вы думаете! Даже Путин расчувствовался и уже было послал ей приглашение в Кремль, но тут ему донесли, что у Миро усы не только, как у Пескова, на губе, но и на ногах, хотя у Пескова тоже, и он приглашение переслал в детский сад, не пропадать же идее! Дети, в большинстве случаев, ходят без усов.

Про РПЦ опустим. Они еще не решили вопрос, есть ли воскресение после отпевания. И сколько за это брать. Вот, например, успели ли отпеть Христа? А если нет, то, может, и ныне не поздно? И кому доверить? Прикиньте, сегодня эксклюзив в Ново-Огаревской часовне: поп Гундяй отпевает Христа! А потом наоборот…

И только Симоньян никак! Да что там с ней случилось-то? Застряла в портале? Или колготки оказались с браком? Вон Захарова несет, что в капроновую нить запросто можно впрясть железобетонное волокно. Она это за пять минут делает. Народ ахнул. Журналисты стали лихорадочно считать, кого на место убиенной, а кого вообще за борт высокой журналистики.

Нельзя сказать, что мир затаил дыхание. Эпидемия русского идиотизма завораживает, но давно как-то стабилизировалась. Какую акцию вы ни устроите – русские тут же ее повторят, причем обязательно с перекосом.

Бабченко с друзьями выловили сеть кротов и убийц. Русские обрадовались: и мы, и мы! Культура карго в расцвете. Имитация суда, общества, экономики (это уже не фельетон), военных успехов. Даже акции и те копируют.

И только Симоньян жаль. Так, дура, и не оклемалась. Знаете, что она написала перед кончиной как бы о Бабченко? "Ничего, Аркаша, смерть не обманешь". Как в воду квакнула.


Tags: стихи и проза
Subscribe
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments