vdmironov (vdmironov) wrote in peaceinukraine,
vdmironov
vdmironov
peaceinukraine

Приспособленцы из батальона Мотороллы

      Уже далеко не в первый раз замечаю, как тщательно прокремлевские пропагандисты перемешивают с гавном тех, кто с таким нетерпением в "русскую весну" ожидал прихода "русского мира" и даже приближал его как мог.

       Как-то в комментариях под постом, посвященном событиям 2-го мая в Одессе, один из кремлевских троллей (naiv09) решил меня поддеть. У меня было несколько вариантов ответа, один из которых привел к следующим последствиям (боковые ветки дискуссии я опустил).


      Наш "друг" почуял, что пахнет керосином и решил сделать вид "Настамнету! Я - не я, и лапа волохатая не моя!"


      А дальше мы разыграли партейку.


      Здесь и далее – реальные скрины со страничек реальных людей. О них я написал в посте "Мама, муж и я, и вся сепарская семья". Там еще много чего было, сплошной плач обиженных "новороссысцев", так что картишек в рукаве у меня нашлось немало.

      И тролль ожидаемо начал сливать "новороссцев":














      Жаль, очень жаль, что друг мой не стал дальше развивать тему какие гавнюки эти хохланутые домбасяне, которые на халяву захотели в Россию под крылышко хозяина. Жаль, что он не рассказал, как эта девица заради пайка вступила в батальон Мотороллы, а в замес она попала потому что, каталась по окрестностям с каким-нибудь "настоящим героем Домбасса" на отжатой машине. Вот была бы потеха.

      Но наши запоребриковые пропагандисты неустанно совершенствуют свои умения, и вполне возможно скоро нечто подобное мы от них услышим.

      Но на другой ветке дискуссии тролль попытался оставить за собою последнее слово. И слово это звучало так


      Ну, если с логикой у него "норм", то все "ОК"

      Мне только жаль, что до хероических оппалченцев Дамбасса не долетают эти слова, и они не знают, что им, попав в объятия великой России-матушки, еще кровь придется сдавать на наличие хохляцкого вируса. Всю.

Tags: ТОП, мрази, правду говорить легко и приятно, пропаганда/пропагандоны
Subscribe
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments