Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in peaceinukraine,
Ле Фея
lilith_le_fairy
peaceinukraine

"Умоляю вас, барон, не воскресайте. Зачем портить людям праздник?.." ("Тот самый Мюнхгаузен")


Ну нельзя же так! Это подло обманывать, что тебя убили. Надо было позволить организатору и дальше искать киллера, ну найдёт же он его наконец.
Организатор знал, что киллер завербован СБУ и дал ему денег, чтобы его (организатора) посадили.
Журналист не имеет права сотрудничать с СБУ и пусть организатор ищет другого киллера.
СМИ должны были рассказать, что это инсценировка и организатор бы тогда благополучно скрылся.
Бедная жена, она ничего не знала.
Попадаются даже перлы, что ни одно демократическое государство, не будет проводить организацию ложного убийства.
Под катом инсценировки от демократических государств и разъяснения про - "из него сделали мишень".
***********************
Тренеру по боксу Рамону Сосу пришлось разыграть собственную смерть и даже сделать фото своего окровавленного трупа, чтобы помочь полиции поймать заказавшую его киллеру жену. Его жена Мария всего за 2 тыс. долларов наняла киллера, чтобы убить 50-летнего супруга. Причём, когда женщина увидела снимки с его телом, она громко рассмеялась.

Но нанятый ею убийца оказался хорошим знакомым Рамоса, и он пошел в полицию. Детективы которой и провернули всю операцию с инсценировкой смерти ее мужа, при содействии специалистов из ФБР. Впоследствии заказчица убийства признала себя виновной и получила 20 лет тюрьмы. От апелляции отказалась.
***********************
В 2006 году УБОП совместно с ФБР провели спецоперацию, в ходе которой было предотвращено заказное убийство известных украинских предпринимателей, основателей компании "Киев-Донбасс" братьев Вячеслава и Александра Константиновских.
Установив дату готовящегося покушения, оперативные сотрудники УБОП дезинформировали заказчиков, сообщив им, что Константиновский убит. Получив необходимые подтверждения смерти "объекта", заказчики сообщили о готовности передать оговоренный гонорар и предложили киллеру новую сделку. За убийство второго из братьев Константиновских они предлагали ту же сумму, а также долю в бизнесе жертв.
Оба подозреваемых были задержаны в ходе спецоперации в Нью-Йорке.
************************
Париж, 1981 год. Румынский журналист Виргил Тэнасе живет во Франции в статусе беженца, пишет о жестокости режима Чаушеску. Его статьи выходят в топовых изданиях и разрушают миф о ванильном восточноевропейском коммунизме.

Румынскому генсеку это не нравится. Чаушеску приказывает ликвидировать перебежчиков, и в том числе Тэнасе. Миссию поручают шпиону во Франции Матею Павлу Хаидуку. Но тот предает родину — сливает план операции французской службе безопасности DST.

20 мая 1982 года Тэнасе бесследно пропадает из своей квартиры в Париже. Все считают диссидента мертвым, газеты винят румынские спецслужбы, президент Миттеран отказывается ехать на встречу с Чаушеску.

9 июня 1982
Президент Франции Франсуа Миттеран даёт пресс-конференцию, где обвиняет румынский режим в исчезновении Танасе, тем самым сведя на нет отношения Франции с Румынией.

7 августа 1982.
Во Франции опубликована статья, где утверждается, что писателя похитила Securitate.
На самом деле, Тэнасе под контролем французских контрразведчиков 3 месяца отсиживался в Бретани. Даже жена и дети не знали о его судьбе.

Тем временем, Хаидуку прилетает в Румынию и за «устранение предателя» получает медаль из рук Чаушеску. За заслуги ему разрешают провести отпуск на Средиземном море вместе с семьей. В Румынию они уже не вернутся.

31 августа 1982 года, когда все участники операции были в безопасности, газета Le Matin публикует подробности. В этот же день Тэнасе возвращается к семье. Он до сих пор жив, вернулся в Румынию и ностальгирует по своему прошлому.
***********************************
СБУ узнаёт, что есть заказ на убийство. Заказчик находит организатора в Украине. Организатор ищет исполнителя. СБУ подсовывает ему этого исполнителя-киллера. Организатора можно поймать только с поличными, когда он будет передавать деньги исполнителю.

Если его арестовать просто по подозрению, то дело развалится в суде! Парочка сильных адвокатов которые будут давить на проколы. Илью Богданова пытались похитить. До сих пор не хватает доказательной базы. Т.к. взяли не с поличными.

К дому Бабченко была приставлена охрана. Он инсценировал "перелом" ноги, чтобы не выходить из дома.

СБУ приходит к Бабченко. Разливают красную жидкость (может кровь). Разбрасывают гильзы.
Бабченко ложится. Ему на спину выливают красную жидкость, рисуют следы от пуль, вызывают Скорую, в которой наверняка сидят оперативники.

А жена в это время оглохла и ослепла.

Если бы СБУ просто охраняло Бабченко, то организатор продолжал поиски киллера. И так до бесконечности?

СБУ сработало блестяще.

Статья 271 УПК Украины "Контроль за совершением преступления"
"Контроль за совершением преступления может осуществляться в случаях наличия достаточных оснований полагать, что готовится совершения или совершается тяжкое или особо тяжкое преступление, и проводится в следующих формах:
4) имитация обстановки преступления".
УПК Украины одобрен Венецианской комиссией.

- Чтобы не было ни каких инфарктам, я сказал самым близким родственникам.

Tags: Украина, правду говорить легко и приятно, происшествия, пропаганда/пропагандоны, разоблачение, расследование
Subscribe
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 26 comments