Иван Богун (petrdub) wrote in peaceinukraine,
Иван Богун
petrdub
peaceinukraine

Да будет свет...



Российские пропагандисты уже пугают «применением права на самооборону» за, как они говорят, «теракт» с ЛЭП. У меня несколько замечаний:

1) Никто не знает, что случилось с ЛЭП, может ветер, а может и неустановленные лица, поскольку красно-черные и крымскотатарские флаги продаются в свободном доступе, а взрывчатку можно приобрести в любом военторга.

2) Разрушенные ЛЭП освободились еще в сентябре 2015 и сейчас уже на пенсии.

3) Заместитель главы МИД РФ Михаил Богданов четко заявил, что «Хезболла не является террористической организацией в РФ, поскольку она не проводила терактов в России». Слава Богу, ни клочка Херсонской земли Россия не смогла аннексировать, поэтому, что бы там с ЛЭП не произошло терактом это быть не может, а люди, которые возможно причастны к непонятным событий с ЛЭП, не могут считаться террористами в РФ, поскольку не совершали на ее территории терактов.

4) Так же, как секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев заявил, что «РФ не может реально предотвратить» попадание российских наемников на временно оккупированную часть Донбасса (хотя границу в РФ контролируют ФСБ), то и мы говорим, что просто физически невозможно проконтролировать , что происходит на административной границе между АР Крым и Херсонской области.

5) Россия имеет право подать иск в международные суды, в котором укажет, что требует от Украины не обращать внимание на российскую агрессию, аннексию Крыма, оккупацию части Донбасса и дальше обеспечивать ту территорию, которая России не принадлежит и никогда не будет принадлежать в соответствии с мижниродным правом. Иск можно написать на обратной стороне Будапештского меморандума и «Договоре о дружбе» между РФ и Украиной, в которых четко прописана уважение к территориальной целостности и суверенитета Украины.

Не следует бояться кремлевских «пугалок», поскольку, как говорят в Кремле, «в Минских договоренностях ничего не сказано о Крыме», да ?! Действительно ...))
Tags: Крым, Україна
Subscribe

promo peaceinukraine март 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment