kitaez19 (kitaez19) wrote in peaceinukraine,
kitaez19
kitaez19
peaceinukraine

общесоветская истерика

   или как “защитники отечества” реагируют на аргументы.
  Те, кто читал мои опусы знает мою позицию, а для тех, кто не читал, могу её повторить. Я считаю нападение Кремля на Украину и оккупацию части украинской территории преступлением и я поддерживаю борьбу украинского народа и государства против кремлевской агрессии. Я так же поддерживаю стремление украинского народа к созданию демократического гражданского общества.

  За эту мою позицию меня забанили на нескольких прокремлевских сайтах (не только в ЖЖ) и кремлевские товарищи достаточно регулярно выпускают похабщину в мой адрес. Это не жалоба, а просто констатация фактов.
  А теперь к нашим баранам.
  Я написал заметку по поводу “убийства” Бабченко и разместил её в паре журналов, куда я регулярно пишу. Повторяться не буду (см. сноски), просто скажу, что я считаю, что и Киев и сам журналист совершили серьезную ошибку....
  И понеслось....за исключением пары-тройки нормальных контр-аргументов, все остальные комментарии   киевских/кремлевских     “патриотов” были ярким примером базарной советской истерики.
   Дорогие мои киевские барышни,  я поддерживаю Украину и украинский народ в борьбе против агрессии, но это вовсе не значит, что я буду поддерживать ВСЁ, что делается украинским правительством или гражданами Украины. Критика и несогласие является одним из краеугольных камней демократического общества. Если вам это не нравится, то можете перебраться на восток или забанить меня.
  Дорогие мои кремлевские барышни, я считаю существующий путинский режим трагедией России и агрессию против Украины  позором для страны , но это вовсе не значит, что я отождествляю  режим со страной или считаю, что все что делается в РФ, достойно осуждения.
  И для всех категорий советских патриотов - пена бешенства, которую вы демонстрируете, когда сталкиваетесь с критикой, меня мало волнует. Приберегите её для своего будущего.
https://peaceinukraine.livejournal.com/3498233.html
https://bar-chk.livejournal.com/1961724.html
Tags: Россия, ТОП, Украина
Subscribe
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 74 comments