Юрий (rossyu) wrote in peaceinukraine,
Юрий
rossyu
peaceinukraine

Кто еще хочет "обнимашек" с этими людьми?(москвичи о "бабченкогейте")


Ну, это, допустим, были обычные, случайным образом выбранные обыватели. Но я вчера послушал и почитал мнения известных российских "оппозиционеров" о "бабченкогейте"- риторика там была примерно та же самая. Общая преамбула- "та шо эти хохлы могут, шо они о себе возомнили???" В большей или меньшей степени и у Шендеровича и у Сванидзе и у Сергея Пархоменко(думаю, и Латынина сегодня плеснет дерьма на СБУ и "шо-то возомнивших хохлов"). Что интересно, даже у ихних оппозиционеров чувствуются подсознательно проскакивающие мысли "да, наше ФСБ кровавые палачи, но насколько они крутые! Куда этим несчастным нищебродам-неудачникам СБУ-шникам до наших???" , "да, наша армия захватническая, оккупационная, но ооочень крутая! Куда эти оборванцам-хохлам до неё?"(тут чувствуется традиционное "за два дня до Киева").
Честно говоря, после прочитанного/просмотренного как-то меньше неприязни испытываешь к Соловьевым-Киселевым и иже с ними- парни твари, конечно, редкие, но они честно отрабатывают свои деньги на режим. И ничего от них другого не ожидаешь в принципе. А тут...
Tags: мрази
Subscribe
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments