roar22 (roar22) wrote in peaceinukraine,
roar22
roar22
peaceinukraine

спектакль

Все успели высказаться. Но самую правдивую версию почему-то замалчивают. А ведь она лежит на поверхности. Судите сами.

"Нет, – говорит Бабченко сотрудникам СБУ, – я отказываюсь от участия в вашем мерзком спектакле. Пусть меня убьют! Мне претит ваш бездарный трюк с имитацией покушения и дешевым воскрешением".


"Аркадий, извините, но необходимо вскрыть цепь убийств, которые запланированы кацапской внешней разведкой".

"Пусть эти звери всех расстреляют, отравят и утопят! Всех! Мы, герои русского демократического сопротивления, уйдем в небытие с гордо поднятыми головами. Наше знамя не будет запятнано! Так и скажут: великий Бабченко помер в судорогах от выстрела подлого убийцы, подосланного кровавым Путиным. Разве можно придумать смерть краше?"

"Зачем такая поза? Если вы не согласитесь, вас точно ликвидируют. Они не шутят. Поэтому давайте разыграем".

"Прочь от меня, я не жалкий паяц! – заявляет несломленный Бабченко, запахиваясь в тогу благородного негодования. – Вы хотите, чтобы от меня отвернулись друзья? Чтобы "Новая газета" написала, что я остался жив, но умер как журналист? Да лучше я скончаюсь как белковое тело, однако не замараю белых одежд либерала! Давайте сюда вашего гадкого киллера, я готов к подвигу!"

"Отлично, – говорят киевские кукловоды, – киллер на подходе, он будет стрелять. Не бойтесь, у него томатные пули".

"Не хочу томатных, хочу свинцовых! Завалите меня по-настоящему! И не трусливо в спину, а как положено на дуэли. Пушкин с Лермонтовым от смерти не отворачивались. Богатыри, не вы!"

"Аркадий, хорош паясничать. Наемный убийца уже поднимается. Вот вам простыня, падайте на нее. Как подкошенный упасть сможете?"

"Отвалите, комедианты! Мне мил естественный ход истории. Уже вижу статьи, которые обо мне напишут. Они войдут в сокровищницу русской отпевальной поэзии! Вы хотите, чтобы эти искренние слова растащили на фельетоны?"

"Господин Бабченко, прекратите нести бред! Лягайте, він вже стріляє".

"Слезьте с меня, трусы! Зачем вы, глупые пи́нгвины, закрываете меня жирными телами? Мои коллеги не простят! Скажут, мы так надсадно тебя оплакивали, а ты нас предал. Дайте умереть!"

"Та не бийся ти. Тягни його, хлопці, до машини. Хапай кілера, кілера хапай!"

"О, киллер, добей меня! Не дай этим ушлепкам опозорить мое имя. "Новая газета", это не я! Меня заставили. Я труп! Меня убили!"

"Уф, ну і метушні ж з цими російськими журналістами... Тепер готуй його до прес-конференції, нова морока".

"Никакой конференции! Я скажу открытым текстом, что меня нет, я убит. Навеки! О, мои некрологи! Дайте мне насладиться их высокой поэзией".

"Андрій! Вколов йому дозу, щоб затих".

"Так він, Микола, після дози буде нерозумно либіться, воно нам треба?"

"Да, я буду глупо лыбиться – и все поймут, что тут происходит. Прохиндеи!"

"А ну тихо ты! Пусть хоть обхохочется. У нас спецоперація, а не ранок для недоумкуватих. Я тримаю, коли!"



Tags: стихи и проза
Subscribe
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments