kitaez19 (kitaez19) wrote in peaceinukraine,
kitaez19
kitaez19
peaceinukraine

бегущие по говнам

 Сначала было возмущение, потом злоба, которая потихоньку перешла в скучный смех. Тут всякие либералоиды гневаются по поводу массового жульничества на последних президентских выборах в РФ. Вы что, господа, совсем ох...охренели?! Хотел выматериться, но принадлежность к высокой русской культуре остановила.

 Какие там выборы?! У вас уже были отряды местной самообороны; самый справедливый референдум, проведенный под дулами оккупационных войск; отпускники, заблудившиеся в Донбассе в поисках военторга; Боинг, который сбили его же мертвые пассажиры с помощью невидимого украинского истребителя и испанского диспетчера.
 У вас уже был допинг, которого не было, но за который нынешний министр спорта РФ принес извинения, потому что предыдущий ушел на повышение; у вас есть музыкант, который играя на виоланчели с другом президентом, зарабатывает такие гонорары, что для них приходится расширять офшоры; у вас министры зачем-то берут взятки, хотя спокойно могли попросить денег взаймы у полковника Захарченко и прокуратура открывает дела на граждан иностранных государств, не обращая внимания на российских наемников, воюющих в Сирии и Донбассе....
 Сейчас вот МО РФ выползло с очередным опусом - они, мол, давно отправили БУКи 85-86 года на свалку за истечением срока годности (как это делают с армейской тушенкой). Только вот почему-то акт о списании данных ракет забыли представить. Или не успели дописать. Хотел посмеяться, но стало скучно.
 Россия превращается в черную дыру, где исчезают даже слабые намеки на правду, порядочность, обычное человеческое достоинство.
 А вы о выборах беспокоитесь......
Tags: ТОП, руцкимирЪ
Subscribe
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments