kitaez19 (kitaez19) wrote in peaceinukraine,
kitaez19
kitaez19
peaceinukraine

Украина, прощание с колонией

  Шум от криков: “крымнаш, колорады, укропы, братья-славяне, ё..ные татаро-монголы”.... и реальная трагедия Крыма и войны в Донбассе отвлекают нас от уникальности движения двух крупнейших славянских государств.

  Развод России и Украины в своей основе очень прост.


 Украина просто не желает быть производственным придатком российской колонии.

  Именно так и это не оговорка. Российская Федерация умудрилась трансформировать себя за 25 лет из обломка советской империи в солидную колонию развитого и развивающегося мира, которая контролируется группой олигархов и используется для получения сверхприбылей путем ввоза в неё товаров и беспощадной эксплуатации источников сырья с полным пренебрежением к судьбе аборигенов..

  Насколько это согласуется с марксистским определением колоний 19-го века я не знаю, но факт налицо.

  Развал Советского Союза привел к ожидаемым и не очень результатам. Прибалтийские республики вернулись в Европу и стали ликвидировать все последствия советской оккупации. Мусульманские республики быстренько стряхнули с себя тлетворное влияние западного марксизма и последовали примеру всех других азиатских коммунистических режимов - превратились в персональную диктатуру.

  Армения, Грузия и Молдова выбрали западную демократическую модель развития, хотя большими успехами пока похвастать не могут в силу многих причин (особенно территориальных). Беларусь последовала примеру мусульманских товарищей.

  Почему российские товарищи, глотнув воздух свободы после развала Союза, прытью бросились обратно в девятнадцатый век я не знаю, но русские всегда гордились тем, что им закон не писан и у них особенная стать....

  Из всех трех славянских народов бывшего СССР, украинский народ, в силу определенных исторических обстоятельств, является самым образованным, индустриальным, предприимчивым и, самое главное, обладающим национальным самосознанием.

  Это привело к тому, что несмотря на попытки части украинских верхов скопировать кремлевский вариант развития во имя собственного процветания (эти попытки полностью не прекращены и сейчас), украинское общество в целом решило, что Украина не может и не должна быть частью евроазиатской колонии, когда у страны есть реальная возможность стать полноправным демократическим европейским государством.

 Почему произошел Крым и Донбасс? Потому что в Кремле сильно обиделись, что Украина не желает разделить судьбу колонии по имени Российская Федерация, а ничего лучше, кроме “держать и не пущать”, вованы не знают.
Tags: ТОП, руцкимирЪ
Subscribe
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments