Иван Богун (petrdub) wrote in peaceinukraine,
Иван Богун
petrdub
peaceinukraine

Трамп - наш или не наш



"США принадлежат Великобритании, так как там все говорят по-английски!"

А если серьезно, то:

а) buzzfeed - это инфопомойка, которая уже попадалась на фейковых "Инсайдах.

б) несмотря на все разговоры "экспертов" и "инсайдеров" о том, что Трамп снимет с РФ санкции если станет президентом, его администрация не только их значительно усилила, но и предоставила Украине летальное вооружение, на что так и не решилась "проукраинская" администрация Обамы. Давайте уже наконец поймем, что наратив "пророссийский Трамп" - это элемент политической борьбы внутри США.

в) недавно Курт Волкер заявил, что в Белом доме нет никаких разногласий в понимании российской агрессии в Крыму и на Донбассе. Кроме того, сам Трамп заявлял, что внешнюю политику полностью доверяет Госдепу, как и все военные вопросы - генералам, потому что сам ничего в этом не понимает. Позицию Госдепа США по Крыму и Донбассу мы все знаем, она действительно значительно жестче, чем во времена администрации Обамы.


Tags: США, ТОП, дезинформация/фейк, мнение
Subscribe
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments