Иван Богун (petrdub) wrote in peaceinukraine,
Иван Богун
petrdub
peaceinukraine

Как россияне "защищают русскоязычных на Донбассе":



В Славянске открыли мемориал служителям церкви, которых убили боевики.

8 июня 2014 года в городе Славянск российские боевики ворвались в помещение церкви "Преображение Господне" и похитили двух диаконов и двух сыновей пастора. Пленных поместили в бокс захваченной пожарной части, там их пытали, а на утро вывезли за город и расстреляли из автоматов прямо в машине, которая загорелась. Один человек сгорел в машине, другие пытались убежать, спрятаться за кустами, но их добили. Тела затем были тайком вывезены и закопаны в общей могиле. А в это время боевики взяли у родственников немалую сумму выкупа "за освобождение" уже убитых пленников.

Массовое захоронение людей, убитых российскими боевиками, обнаружили в Славянске в июле 2014 года. Среди 14 тел (12 мужчины и 2 женщины) родные узнали четырех служителей местной церкви, которые были похищены боевиками больше месяца назад.

У Владимира Величко дома осталась жена и восемь детей, у Виктора Брадарского - трое детей.




Tags: руцкимирЪ, терроризм/террористы
Subscribe
promo peaceinukraine февраль 24, 13:00 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment