Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in peaceinukraine,
Ле Фея
lilith_le_fairy
peaceinukraine

Шабаш под Радой



Возвращаю логику "афганцам" люто требующим благ от Украины:
- Кто начал войну в Афганистане?
- СССР.
- Кто послал солдат на войну?
- СССР.
- Кто закончил войну и вывел из Афганистана солдат?
- СССР.
- После развала СССР, кто стал правопреемником по всем долгам и обязательствам?
- Россия.
- так х@ли вы тогда от Украины хотите?

Дмитрий Сердюков.
*************************

Наблюдения, анализ и неутешительный прогноз.

Честно говоря, когда я проходил мимо Рады, то сначала решил, что проходит митинг коммунистов, требующих вернуть Ленина взад или хотя бы восстановить Советский район Киева в границах 1990 года. Но нет, оказалось, что митингуют афганцы и шахтеры, а кумачевые знамёна, устойчивый запах перегара и военная форма советского образца – это не то, о чем я подумал.

Шабаш удался, сначала требовали льготы, потом пошли на штурм Верховной Рады, в результате которого пострадали 8 полицейских и 3 “митингующих”. Двух самых ретивых из нападавших на полицию задержали: один, пребывая в состоянии алкогольного опьянения, активно использовали баллончик по слезоточивым газом, второй срывал амуницию и пытался выхватить оружие хоть у кого-нибудь.

Я не обсуждаю требования и т. д. сознательно, потому что не вижу, что обсуждать – многие из моих друзей-афганцев сейчас защищают Украину на Востоке, кто-то уже ушел на дембель, а кто-то навсегда остался на боевом посту.

А теперь заглянем за кулисы. Организаторы митинга по 2 от афганцев и шахтеров. Но там же знакомые лица!

Украинской союз ветеранов Афганистана.
Глава Сергей Васильевич Червонописский, тот самый, который будучи ещё депутатом Верховного совета СССР, устроил травля академика Сахарова в далёком 1989 году, занимал массу разных должностей в Украине и даже побывал народным депутатом от партии СПУ Александра Мороза, времён его переименования в Иудушку.

Или вот. Независимый профсоюз горняков Украины.
Глава Михаил Яковлевич Волынец. Пятикратный народный депутат Украины, три последних для себя каденции – от блока Юлии Тимошенко.

Понаблюдали, проанализировали, пора и к выводам.
Вывод.

Готовьтесь, друзья, Юлия Владимировна руками Медведчука, Коломойского и Путина сейчас подымет все консервы глубокого и не очень залегания, у нас постоянно будут социальные шабаши, если не афганцев, так врачей, учителей, шахтеров и даже нелегализованных проституток, требующих соцпакет и марципанчик.

Полицию будут пытаться дискредитировать, обвинить в насилии, кровопролитии, коррупции и много всякого ещё, особенно будет доставаться полиции Киева, как стоящей на охране порядка в столице, где расположены основные объекты государственной власти в Украине.

Будут ложные минирования и идиоты с оружием, как тот, который сегодня был задержан под Кабмином: предмет похожий на автомат Калашникова (предположительно охотничий карабин), два кастета, ножи, дымовые шашки, маска и бронежилет, а будет и похуже, и посерьёзнее.

Нам будут пытаться пошатать гривну, разносить панические слухи и по максимуму подорвать экономику.

И все это будет сопровождаться накалом на Востоке. Чтобы к выборам пересичный избиратель хотел не победить в войне, а закончить ее любой ценой. Ну, а дальше, как в анекдоте про пушку заряженную говном “А тут я, весь в белом!”, появляется ЮВТ и предлагает себя, как решение.

Просто враг бросает остатки, а иногда и ошмётки, сил. Цель единственная, та, которая не была достигнута за последние 4 года – смена действующей власти. Пусть на выборах, но смена на ту, с которой Путин сможет договориться.

Так что, надо быть готовыми в первую очередь не терять хладнокровия и не впадать в панику. Украинский народ не раз проявлял свою мудрость, так будет и на этот раз.
Денис Андрус
Tags: ТОП, Украина, мнение, протесты, расследование
Subscribe
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments