dimon_i_iphone (dimon_i_iphone) wrote in peaceinukraine,
dimon_i_iphone
dimon_i_iphone
peaceinukraine

Русско-путинские захватчики



Это карикатура английского иллюстратора Э.Дэйви. О том как мафиози Путин хотел бы сожрать Европу, используя информационные и криминальные методы. А некоторые политики прошлого и современности поддувают ему.

Человеку, однажды укравшему и оставшемуся без наказания, в будущем окажется проще с моральной и технической точки зрения совершить новую кражу. Человеку, однажды убившему и не получившему наказания, в будущем тоже станет проще убить еще кого-нибудь. Мафиози Путин - обманщик, вор, массовый убийца. Доказано историей. Наврал он за 18 лет правления по горло. Наворовал уже миллиарды рублей и долларов. Из-за его приказов и действий погибли десятки тысяч людей. Понятно, что Путин сам не остановится и впредь не перестанет безобразничать. Похожее можно сказать и про РФ. Она давно стала бандитской страной. В ней сформировалась шовинистическая элита. РФ ступила на путь международной агрессии, нападала на другие страны, хапнула себе Крым. Хотела еще откусить юг и восток Украины, но пока что хорошенько получила по наглой физиономии. После чего трусливо попятилась, состроила обиженную ряшку и заныла недовольно "а мне то, за что?"

Понятно, что мафиози Путин злодей. Хотя он часто строит на ТВ из себя святошу. Здесь сказывается его чекистская выучка и следствие роскошного образа жизни. Путин живет как тепличное растение. В шикарных дворцах с любой доступной ему едой, предметами быта и транспортом. Его все обхаживают. Лижут ему зад. Смотрят с пиететом как на небесного посланника. Придворные холуи бубнят про великую миссию Московии и его лично. От подобного вздора у немолодого мужика давно уже сформировалось очень неадекватное представление о реальности.

Но каким бы плохим ни был мафиози Путин, и без него в российской власти хватает негодяев. Просто зверюг с алчными намерениями и тягой к преступлениям. От Глазьева и Жириновского до Матвиенко и Суркова. Оставшись без Путина они вряд ли успокоились бы и перешли бы к проведению внешней политики строго в рамках закона.

РФ вела бандитскую политику еще до появления мафиози Путина на посту президента. Вторжение в Молдову, война в Грузии, разжигание сепаратизма в украинском Крыму, геноцид чеченцев, стремление прижать Украину к ногтю с помощью экономического шантажа и вредительства, поддержка террористических организаций. Такая уж это страна. Исправить ее за сравнительно короткий срок поможет только иностранная оккупация и администрация. Или же страна сама может когда-нибудь поумнеть и измениться к лучшему, но очень медленно и долго, в течение десятилетий. Да и то не факт. Может как раз РФ станет еще хуже. Если она проглотит новые земли, наберется сил и вконец обнаглеет. Тогда берегись. Поэтому, ее нужно остановить. Главное, не кормить монстра. Лучше оставить РФ наедине с собой, замкнутой, продолжающей дичать, беднеть и отставать от цивилизованного мира. Так без нее в мире будет спокойнее. А когда ей надоест тешить себя сказками о величии и духовности, она все-таки, оглядевшись вокруг и поразмыслив на трезвую голову, поймет в каком неприятном месте она очутилась и попробует двинуться по пути, пройденному Испанией после окончания правления Франко.
Tags: Грузия, Крым, ТОП, армия РФ в Украине, история, политика
Subscribe
promo peaceinukraine февраль 24, 13:00 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments