Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in peaceinukraine,
Ле Фея
lilith_le_fairy
peaceinukraine

Category:

На этот раз Воронежу повезло


Жители Воронежа, Ельца и многих других населённых пунктов Центрального Черноземья ранним утром 21 июня наблюдали падение метеорита. Многие увидели в небе яркую вспышку, а некоторые утверждают, что слышали очень громкий хлопок.

Метеорит вошёл в атмосферу планеты примерно в 4:20 утра и взорвался в воздухе. По словам очевидцев, жители ряда населенных пунктов слышали настолько громкий хлопок, что некоторых он заставил «подскочить», а других — выйти из дома, чтобы выяснить, что произошло. Хотя запечатлеть на видео сам момент падения небесного тела удалось лишь одному человеку, впоследствии многим удалось увидеть клубы дыма, отдалённо напоминающие след от самолёта, там, где метеорит падал.

Комментируя вспышку в небе над Черноземьем, научный руководитель обсерватории «КаДар» Станислав Короткий подтвердил, что речь, по всей вероятности, действительно идёт о падении метеорита.
Tags: Россия, происшествия
Subscribe

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments