Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in peaceinukraine,
Ле Фея
lilith_le_fairy
peaceinukraine

Надпись на плаще: "Меня это действительно не волнует. А вас?"


Американцы активно обсуждают в соцсетях, что же означает загадочная надпись на куртке супруги президента страны Меланьи Трамп. Первая леди США накануне приехала в Техас, где посетит центры содержания разделенных с родителями детей-мигрантов.

Пользователи соцсетей обратили внимание на одежду жены американского лидера. Меланья была в зеленой куртке, на которой белыми буквами написано: "Меня это действительно не волнует? А вас?".

Некоторые СМИ предположили, что первую леди не интересуют мигранты. Глава Белого дома пояснил, что надпись касается фейковых СМИ. "Меланья уже узнала, какие они нечестные, и ее это действительно больше не волнует!"
********************
В понедельник, 18 июня, супруга президента США Мелания Трамп раскритиковала его миграционную политику. «Госпожа Трамп терпеть не может смотреть на то, как детей разлучают с их семьями», — рассказала представитель первой леди США Стефани Гришэм.

Первая леди надеется, что администрации США все же удастся добиться создания успешной иммиграционной реформы, отметила пресс-секретарь. "Она [Мелания] считает, что мы должны быть страной, которая следует всем законам, а также страной, которая руководствуется сердцем", - добавила представитель жены президента.
*****************
Дональд Трамп объявил в среду, что он "прекращает разлуку семей мигрантов, которые незаконно прибыли в Соединенные Штаты".

Президент США, который еще раз призвал конгресс заняться проблемой миграции, признал, что на его решение повлияли жена и дочь Иванка, подчеркнув, что данный вопрос особенно важен для них. "Благодарю вас, господин президент, за принятие этого ключевого решения по прекращению разделения семей на границе", - написала в Twitter Иванка Трамп через несколько минут после подписания указа.
*****************
Просто СМИ постоянно её в чём-то обвиняют. Вот она и ответила.
Tags: США, политика, расследование
Subscribe
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments