Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in peaceinukraine,
Ле Фея
lilith_le_fairy
peaceinukraine

Цирк никуда не уезжал и клоуны остались...


Я собственно говоря, для чего эту клоунаду запостила: Этот цирк с конями руководствовался украинским законодательством и подчёркнуто - гражданами Украины.
А как же законодательство народной ЛНР? А почему не граждане ЛНР? Свободная и независимая республика, которую вот-вот признают в мире и она присоединится к России? Бгг.
Двуличие и шизофрения.
По ссылке источник: Совет Министров ДНР, провёл в Луганске(ЛНР!) украинский суд.
И на фото видны эти "тысячи" жителей.
Под катом сам текст.
***************

Сегодня, 22 июня, в Луганске была зачитана резолютивная часть приговора Украинского народного трибунала по расследованию военных преступлений режима Петра Порошенко против граждан Украины. Все подсудимые признаны виновными и приговорены к пожизненному лишению свободы.

На Театральной площади Луганска, где собрались тысячи жителей Донбасса, присутствовали председательствующий судья Украинского народного трибунала Елена Шишкина, судьи УНТ Любовь Батяшова и Татьяна Кравченко, народный обвинитель Сергей Кожемякин, народный защитник Елена Гридина, коллегия присяжных заседателей и секретарь Народного трибунала.

Все участники народного схода минутой молчания почтили память жертв преступной политики режима Порошенко.
«На основании части 1 статьи 70 УК Украины по совокупности преступлений путем поглощения менее строгого наказания более строгим назначить наказание в виде пожизненного лишения свободы с конфискацией всего личного имущества», — говорится в тексте документа, который зачитала Елена Шишкина.

В числе подсудимых, которых присяжные признали виновными и не заслуживающими снисхождения, восемь человек: президент Украины Петр Порошенко, министр внутренних дел Арсен Аваков, секретарь совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов, премьер-министр Владимир Гройсман, начальник генерального штаба Виктор Муженко, министр обороны Степан Полторак, председатель Верховной рады Андрей Парубий, бывший премьер-министр Арсений Яценюк.

Напомним, что Украинский народный трибунал был создан инициативной группой граждан Украины из Донецка и Луганска. Дело Порошенко и его сообщников рассматривалось в период с марта 2018 года на основе украинского законодательства и с учетом норм международного права.
Источник.
Tags: ДНР/ЛНР, клоуны
Subscribe
promo peaceinukraine февраль 24, 13:00 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment