roar22 (roar22) wrote in peaceinukraine,
roar22
roar22
peaceinukraine

шишкина

Все знают, что "народный трибунал" под управлением судьи Шишкиной приговорил президента Порошенко к пожизненному, не выезжая из Луганска. "Не выезжая" – в том смысле, что из Луганска трибунальщикам путь заказан. Но Порошенко в Киеве не легче: схватил бедолага по полной.

Если честно, о казусе Шишкиной можно не писать, настолько он мелок и бездарен. Но беда в том, что вирусная бодяга вот-вот обрушится на человечество. Прецедент-то создан! И уже сегодня ближе к ночи вам позволено приговорить свою жену Зинку к любому сроку, лучше всего тоже безразмерному. Пригласите к себе в гараж дружбанов – Витьку и Дуремара и приговорите! Для этого сервируйте фанерный ящик, закусите лучком, а потом – бабах: встать, суд идет! Если сумеете встать.


Самой Зинке о том, что она приговоренная, пока ни слова. Нацарапайте на листочке, а листочек суньте куда подальше: "Срок наказания исчисляется с момента задержания осужденной". С моментом спешить не надо, над вами не каплет. И Зинке спокойней, и вам безопасно. Пусть ни о чем не догадывается, как Порошенко.

Тем временем судья Шишкина готовит новое судилище. Над странами, которые не признали ее "республику". А у вас задачи попроще: на каждом новом заседании – своя аттракция. Суровые приговоры будут вынесены кое-кому из соседей – за кошачью вонь, собачий шум и просто кривую насмешку. А также начальству по месту работы, с которой вас незаконно попросили за пьянки и распевание гимна в непотребном месте. А также врачихе, которая незаконно не дала вам справку, хотя вы старательно не дышали в ее сторону. А также продавщице Вальке, которая не продает после одиннадцати. Ну, и заодно всем, кто с вами неласков и предвзят.

Заседать будете в составе все той же проверенной тройки: вы – как умеющий писать и формулировать, Витек – как оратор-горлопан, в нем талант прокурора закопан, и Дуремар – этот незаменим, когда аплодисменты. Без народного одобрения суд – не суд, а судилище. Нам такого не надо.

Тем временем судья Шишкина запрос сделала в Москву: извините, а задним историческим числом можно? Скажем, Хрущева приговорить за волюнтаризм, проявленный в момент противоправного вручения хохлам Крыма. А то народ слюной брызжет, а до лысого не долетает. Понятно, пожизненный срок жмурику не светит, придется ввести посмертный, а то и три посмертных, пусть от злости в аду удавится. Так можно или нет?

Пока Москва думает, как ответить судье Шишкиной, у вас есть время засудить своих былых обидчиков. Витек, тебя кто-нибудь в прошлом обижал – в яслях там или Верка Шестернева в шестом-бэ глумились? Витек старательно вспоминает, вы записываете в столбик, приговоры летят один за другим, как пиво в парке: и яслям достанется, и всему шестому-бэ. Дуремар бешено аплодирует.

Но не останавливается неугомонный Шишкин мозг, в нем мысль кипит, как исландский гейзер. Удумала, что если кто посмеет учинить суд над Путиным, то пусть хоть в Киеве, хоть в Гааге, у себя ли в гараже или скажем, в тайной комнате под Лубянкой, – того мы уже сегодня приговариваем к вышеупомянутому сроку и тоже с момента задержания. Вы еще не догадались, кто вам с пенсией подкузьмил или кто задумал предать русскую идею, а мы уже на вас материал имеем и судебное решение. Доигрались, голубчики! Так и обозначим: "Приговор еще не проявленному провокатору". Проявится – а мы тут как тут: ну-ка, руки-ноги за спину!

Понятно, что вердикты будут приниматься самые бескомпромиссные. Особенно по поводу турецкого Эрдогана и Потапова со второго этажа: сотню пожидился дать до вторника. Теперь оба расплатятся не только помидорами.

Ой, что за стук? Атас, пацаны! Это Зинка на шум в гараж ломится.

Сейчас, Зинуль, не беспокойся, открываю, вот только приберу, это мы с ребятами карбюратор разбирали.

Тсс, пацаны, расходимся по одному. Завтра ООН будем судить. Дуремар, собери пустые бутылки. Витек, на досуге поройся в памяти, кто там в прошлом выступал против русских. Да, агента 007 тоже можно. Давать будем от пяти пожизненных до ста. Нам за попранную русофобскую несправедливость чужих жизней не жалко.

Ой, Зин, за что?!


Tags: стихи и проза
Subscribe
promo peaceinukraine февраль 24, 13:00 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments