kitaez19 (kitaez19) wrote in peaceinukraine,
kitaez19
kitaez19
peaceinukraine

Кремль готовится к защите

 Мои украинские друзья зря смеются над: “испанским диспетчером”, истребителем-невидимкой, настамнет, отпускники из военторга, англичанка отравила Скрипалей и прочими кремлевскими “глупостями".

 Это далеко не глупости, а исполнение хорошо продуманного плана защиты. Путин и его окружение будучи мерзавцами, идиотами, в отличии от Трампа, не являются. Худо-бедно, но они выучили уроки современной истории и знают: что наличие ядерного оружия вовсе не гарантирует сохранение строя; что обожание толпы может обернуться такой же ненавистью и что те, кто сегодня стреляет твоих оппонентов, завтра может уложить тебя, любимого, в канализационную канаву.
 Российские олигархи во главе с ВВП так же поняли, что не смотря на всю мягкотелость и приятную кэгэбистской душе ущербность западных демократий, эти западные демократии нападение на Украину Кремлю спускать не будут и  к ответу призовут, если не сегодня, то завтра, если не добровольно, то как милошевичей....
 Поэтому Кремль отрабатывает все варианты защиты от “не трогай меня, всех порежу” (ядерное оружие) и “она сама этого хотела” (аргумент любого насильника) до “летающие мертвецы сами сбили этот Боинг и отравили Скрипалей” (умалишенных судить не полагается).
 Авось кривая вывезет.
Tags: ТОП, руцкимирЪ
Subscribe
promo peaceinukraine февраль 24, 13:00 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments