roar22 (roar22) wrote in peaceinukraine,
roar22
roar22
peaceinukraine

переполох

Сегодня в кремлевском отделе "по Украине" переполох. Прибегают от Путина, кричат: "Босс спрашивает, какие новости". А у экспертов пустое досье! Из Киева пятый день тишина. Обычно есть запасной вариант, но тут футбол, жара, расслабуха. Что делать? Путин никакой электроники не читает, только папки экспертов. Срочно нужен нестандартный экспромт.

Есть, шеф! Экспромт первый: раскрыт преступный замысел бандеровской хунты взорвать Днепрогэс!
– Зачем взорвать? – На случай прорыва фронта силами ДНР. – Силы ДНР идут на прорыв? Идиоты, что ли? – Повод есть, Владимир Владимирович: днюха у Захарченко. – Кто такой? – Смотрящий по Донецку. – Ну и? – ФСБ перехватила планы. – Не, мелковато.

Экспромт второй. Обнаружено, что на стороне террористов в Сирии воюют украинские снайперши! – ИГИЛ? – Нет, оппозиция Асаду. – Ну и попали? – В каком смысле? – Если снайперши стреляют, то попали? – Не знаем, но сам факт говорит за себя. – В наших стреляли или в воздух? – В смысле, по нашим самолетам? Нет, Владимир Владимирович, не в воздух, а прям по асадовскому дворцу, а там наши советники, один пошел в сортир, выглянул наружу, видит – снайперша, лицо хохляндское, хитрое и жестокое, он окно на щеколду, но в зад схватил – и сразу депешу на родину… Стой-стой, не гони, зад – не причина для срочных депеш. Путин такую туфту забанит. Давай что-нибудь правдивей.

Экспромт третий. Украинцы потихоньку от мировой общественности разрабатывают ядерное оружие. Почище северокорейского и иранского. – На какой стадии? – На конечной. Используют наработки русских технологий. Они нам не всю документацию сдали. – А сдавали? – Да, в обмен на обещание не бомбить Киев. – Так мы вроде не бомбили. – А они уже готовы. – И куда целят? – Куда целят, неизвестно. Но факт вопиющ. Наверно, по Москве, куда еще. – Кто раскрыл? – У нас в Киеве кроты во всех щелях. Среди ядерщиков тоже. – Кроты-ядерщики? – Фамилии уточняем. – О, тут что-то есть. Но это не новость, а новостище. А нам надо такую, чтобы сегодня важно, а завтра уже забыли. Иначе завтра он снова спросит, и нужно разработать длинную программу, чтоб знать, как оповещать и не запутаться. – Разработаем! Вот ЧМо-18 кончится и разработаем. – Нет, надо сейчас. Путин нервничает. Говорит, если железно знает, что что-то произойдет, а оно не происходит, ему не по себе.

Экспромт четвертый. Хохлы задумали лишить гражданства всех своих, которые в России! Нормальный ход? – Надо подумать. А это много народу? – Три миллиона, да не все ли равно? – И кто под статью попадает? – Ну там, Ткаченко, Матвиенко, Мутко, как бы фантаст Лукьяненко. – А они расстроятся? – Чего расстроятся? – Ну что их лишили. – Не, им плюваты. – Чего? – То есть плювать с колокольни. – Так чего дергаться, пусть лишают. – Не, Владимир Владимирович, если лишают, всегда обидно, даже если с колокольни. – А что, это ход! Они своих у нас лишают, а мы своих у них поддерживаем. – Вы хотите сказать, что мы своим у них дадим гражданство? – Стоп, тут надо подумать, идти с таким к Путину или довести до ума. Без ума любой может. Есть еще идеи?

Да, хохлы постоянно минируют Кремль! – Это как? – По телефону. – А мы что? – Отражаем телефонные атаки и не реагируем. – А если и впрямь? – Да и хрен с ним. Сегодня уже три звонка. Два из Львова, один с Кривого Рога. Мы по спутнику отследили. – Где мины-то? – Одна кабинетом выше, другая традиционно в вашем сортире, Владимир Владимирович. Третью ищем. – Стоп! Так это настоящие бомбы? – Леший их знает. По вашему приказу Кремль заминирован по самую крышу. Так что найти всегда можно. – Не понял. Сегодня нашли наши бомбы или ихние? – Не взорвешь – не узнаешь. Взорвать? – Не спеши. Дай подумать. Если я эту новость на стол Путину, он обосрется или не сразу? И вопрос: зачем мы сами себе Кремль заминировали? – Так на всякий же случай. Вдруг хохлы линию фронта прорвут. – С какого ляху? – День рождения Порошенко, например. – Разумно… Хотя знаешь, с этой новостью гнать не надо. Что еще?

Тогда последний экспромт. Порошенко готовит приказ перестрелять всех городских собак к чертовой матери? – Садист, что ли? – Скорее всего. – О, это Путину в самую жилу. Он защитник животных и прочих миролюбивых сил. В Корее от национального блюда отказался! Биться за киевских дворняжек он будет до смерти, не важно чьей. Срочно составляйте ксиву. Чую, проскочимо, я на цьому не одну собаку з'їв … Ой, что это я. Бегу-бегу.


Tags: ТОП, стихи и проза
Subscribe
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment