kitaez19 (kitaez19) wrote in peaceinukraine,
kitaez19
kitaez19
peaceinukraine

майданутые пенсионеры

  В Новых Васюках на  протест против пенсионной реформы, предложенной советским правительством Путина-Медведева, вышла аж целая тысяча разгневанных старичков и старушек на пенсии.
  Когда им объяснили, что власть митинг не санкционировала, потому что ей так захотелось, майданутые пенсионеры недовольно пороптали, но послушно разошлись.

   Когда российские пенсионеры праздновали захват Крыма они не думали, кто будет за это платить. Когда Кремль посылал отпускников устраивать бойню в Донбассе, российские пенсионеры пели хвалебную “русскому миру”, но не думали, кто за это будет платить.
  Они также не думали, кто должен платить за поддержку сирийского диктатора, сбитый Боинг, чемпионаты с олимпиадами, прокладку нефтетруб во всех направлениях или постройку мостов/стадионов без всяких конкурсов, но за несчитанные миллиарды.
  Они не думали, кто должен платить за офшорные миллиарды путинского музыканта Ролдугина и за бизнес дерипасок или за часы песковых. Они просто кричали ура и бежали толпами голосовать за единственную надежду Новых Васюков - Ботокса.
  Глупость не является одним из семи смертных грехов, но наказывается также как подлость.
https://www.kommersant.ru/doc/3668068?from=doc_vrez

Tags: поцреотизм, протесты, руцкимирЪ
Subscribe
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment