Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in peaceinukraine,
Ле Фея
lilith_le_fairy
peaceinukraine

Сообщество BUCETA ROSA


«Эй, русская чернильница! Эй, ты же русская чернильница!» - нудит невидимый оператор телефона-видеокамеры, приставая к девушке, гуляющей с бразильцем-гостем мундиаля. На просьбу девушки «отвалить» следует тычок в грудь. Камера трясется. Бразилец остается невозмутим и в драку не вступает. Все остаются при своих, ролик заканчивается.

Так работает новое движение российских мужчин (в основном, молодых и «околофутбольных») под названием Buceta Rosa. Нет, это не «букет роз», а название песенки, которую — опять же, специально для видеоролика — бразильские фанаты спели вместе с не владеющей португальским россиянкой. Ход с подвохом: в песенке поется не про розы, а про «розовую вагину».

Некоторые члены сообщества пишут, что проводят-таки уличные акции. Стыдят, толкают, «дают леща», кто-то даже обливает зеленкой. Видеодоказательств нет. Да и коллеги по «увлечению» советуют: «Не снимай на видос как ты их ... (бьешь - «МК»), ни за что, иначе потом на тебя заяву спокойно накатают. ... (рожи - «МК») их снимай и как ты их опускаешь, а именно потасовку - ни в коем случае».

«Да нормально, - отвечает тот, кому это посоветовали, - я в армейской балаклаве, опыт в таких делах имеется!»

Корреспондент не смог познакомиться с иностранными болельщицами, но зато за полчаса собрал 9 номеров телефонов россиянок, представившись бразильцем.


Tags: Россия, спорт
Subscribe
promo peaceinukraine февраль 24, 13:00 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments