Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in peaceinukraine,
Ле Фея
lilith_le_fairy
peaceinukraine

Понюхайте российские запреты


Мексиканский карнавал «День мертвых», который собирались устроить на Красной площади в пятницу, 29 июня, отменили без объяснения причин. Об этом сообщил корреспондент радиостанции «Эхо Москвы» из Дома болельщиков Мексики.

По его словам, встречающие гостей у входа в Гостиный двор сотрудники ссылаются на решение службы безопасности. Оно может быть связано с прибытием неких официальных лиц. В пресс-службе Дома болельщиков Мексики не смогли пояснить, почему карнавал на Красной площади отменен, — там сказали, что мероприятие перенесли на Ильинку.

На Красной площади должен был пройти парад, участники которого обычно наряжаются в костюмы скелетов и духов смерти. Праздничные мероприятия также были запланированы в национальном Доме болельщиков в Гостином дворе.
Tags: происшествия, руцкимирЪ
Subscribe
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments