vasilko12andrey (vasilko12andrey) wrote in peaceinukraine,
vasilko12andrey
vasilko12andrey
peaceinukraine

Днровцы подались в Польшу на заработки

Полиция Луганской области рассказала любопытную историю задержанного 37-летнего террориста ЛНР.

Со слов мужчины он действительно полгода был радиотелефонистом в одном из бандформирований в Алчевске, однако уволился, не успев принять участие в боевых действиях на фронте. Причина – жена на сносях. Чтобы прокормить семью, уехал в Донецк, где занимался пассажирскими перевозками. Но зарплаты хватало разве что на еду, потому в итоге собрался в Харьков, чтобы оформить загранпаспорт Украины и уехать на заработки в Польшу. Повторим, это лишь слова задержанного, которые, безусловно, проверяют. Любопытно, что он даже не пытался заработать в России – там выходцам с оккупированной территории не рады.

Между прочим, это не единственный случай, когда бывшие боевики едут в Украину за лучшей жизнью (или, как минимум, врут об этом).

Ранее луганская полиция задержала 40-летнего сотрудника «МВД» ЛНР – автоинспектора из Кадиевки (Стаханова). Однако недавно уволился и ехал в один из городов Украины, где планировал легализоваться, как переселенец, и найти работу. Видимо, «ГАИшник» искренне удивился тому, что пребывает в базах правоохранительных органов. Сейчас достоверность его истории проверяет СБУ.

Tags: ДНР/ЛНР, ТОП, происшествия
Subscribe
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments