Поветруля Укропная (asya_kalyaskina) wrote in peaceinukraine,
Поветруля Укропная
asya_kalyaskina
peaceinukraine

Пограничники заявили о готовности к "морской блокаде" оккупированного Крыма

Государственная пограничная служба Украины заявляет, что примет меры для недопущения перемещения товаров морским транспортом в оккупированную Россией Автономную Республику Крым.

Об этом сообщает сайт Госпогранслужбы.

В ведомстве напомнили, что президент Украины Петр Порошенко направил в Кабинет министров письмо, в котором предложил безотлагательно создать рабочую группу для всестороннего анализа вопроса прекращения грузового транспортного сообщения и товарооборота с Крымом и подготовить проект соответствующего решения, а также принять решение об обеспечении временного прекращения грузового автомобильного и железнодорожного сообщения.

23 ноября правительство приняло решение о временном запрете перемещения грузовых потоков на административной границе с временно оккупированной территории Крыма.

"В связи с этим Госпогранслужба продолжила выполнение задач по запрещению перемещения через административную границу с временно оккупированной АР Крым грузов и товаров железнодорожным и автомобильным транспортом. Особое внимание будет уделено судам, чьи направления движения пролегают вблизи полуострова, чтобы не допустить перемещения товаров морским транспортом. Также будут приняты меры по усилению контроля за поддержанием правопорядка и режима в контрольных пунктах въезда-выезда", - говорится в сообщении.

Далее

Tags: Крым
Subscribe

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments