vasilko12andrey (vasilko12andrey) wrote in peaceinukraine,
vasilko12andrey
vasilko12andrey
peaceinukraine

Это было на территории смежной страны, на которой нас как бы не было

В России действующий офицер под присягой в суде признал, что воевал в Украине, причем не один… Об этом сообщает фонд «Право матери», который представляет в суде интересы потерпевшей стороны — погибшего призывника Ильи Горбунова. Ео посадили в сломанный танк и приказали перегнать его по обледеневшему колейному мосту. Одним из обвиняемых по этому делу проходит офицер воинской части 32010 Олег Леонтьев.

Именно он в Наро-Фоминском гарнизонном военном суде в рамках последнего слова среди прочего заявил следующее:

«Прошу учесть, что во время следственных действий проходил отбор в группировку войск Сирийско-Арабской Республики. Образование позволяет быть мне, начиная от офицера в целом по центру примирения до авиакорректировщика, арткорректировщика, то есть непосредственно выполнять задачи в тактической группе, связанные с риском для здоровья, для жизни. Полностью по классной квалификации я туда прохожу. При положительном решении суда незамедлительно следующим бортрейсом туда улетаю. Это позволит принести какую-то пользу для государства. Я уже участвовал в одном из таких мероприятий, но единственное, это было на территории смежной страны, на которой нас как бы не было».

Tags: Россия, ТОП, происшествия
Subscribe
promo peaceinukraine февраль 24, 13:00 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment