orehov_1978 (orehov_1978) wrote in peaceinukraine,
orehov_1978
orehov_1978
peaceinukraine

Когда что-то постоянно идет не так: очередной позорный казус с российской военной техникой в Сирии


Российские противоракетные зенитные комплексы "Панцирь-С" в очередной раз не смогли отбить ракетный обстрел территории Сирии со стороны Израиля.
Израильская армия 6 июля обстреляла регион возле поселения Хан Арнаба. Уничтожено военную технику и погибли несколько военных. При этом, российские ПЗРК находились на расстоянии 20-30 км.
По одной российской версии, "Панцири" вообще не участвовали в бою. По другой, сирийские военные еще не освоили технику и не смогли сбить ракеты. Вчерашний обстрел Россия традиционно называла провокацией со стороны Израиля.
По официальной версии Кремля, российское Минобороны поставляет ПЗРК сирийцам и инструкторы обучают их, как управлять машиной. Однако, трезвомыслящие пользователи сети справедливо рассуждают, что ПЗРК - это сложная техника. Поэтому "Панцири" в Сирии обслуживают российские "ихтамнеты".
Tags: Ближний Восток, Россия, война, гарні новини, руцкимирЪ
Subscribe
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments