orehov_1978 (orehov_1978) wrote in peaceinukraine,
orehov_1978
orehov_1978
peaceinukraine

Гарні новини: в Сирии утилизировали еще одну партию #ихтамнетов


Антиасадовские силы ликвидировали семерых российских военнослужащих на контрольно-пропускном пункте, где те несли службу. Происшествие случилось 8 июля в провинции Дераа в районе н.п. Ум аль-Мийазин.
Сразу ряд нейтральных и антиасадовских источников сообщили, что в деревне убиты семь российских военных, что вызвало ряд авиаударов по населенному пункту. Пока неизвестно к каким структурам принадлежали убитые. Это могут быть военные полицейские, регулярные военные или ЧВК. Возможно, что это представители "центра по примирению", которые сейчас разъезжают по провинции, склоняя повстанцев к сдаче.

В сообщениях антиасадовских сил отмечается, что операция была проведена молодежью села Ум Аль-Мийазин против блок-поста российских оккупационных войск и сил Асада в районе моста в 11:00, до вхождения российских оккупантов и сил Асада в село.
Tags: Ближний Восток, Россия, ТОП, война, гарні новини, руцкимирЪ
Subscribe
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments