roar22 (roar22) wrote in peaceinukraine,
roar22
roar22
peaceinukraine

трамп

- Мистер Трамп! Говорят, на встрече с Путиным вы уступите Крым русским. Это похоже на правду?

- Почему нет? Знаете, мне приснилось, будто отняли мое ранчо. Когда оно вернулось, я очень обрадовался. С Путиным надо налаживать контакты, а не воевать.

- Да, но что вы скажете Порошенко? Ведь Украина считает Крым своим.

- Что-нибудь придумаю. Может, передам им современное вооружение. Каждый имеет право на самозащиту.


- Но Путин будет против.

- Для него отдельный подарок: я выведу наши войска из Сирии. Мне приснилась, будто моя дочь Иванка воюет под Дамаском. Это нехорошо. Надо вернуть детей домой!

- Однако уход американского контингента развяжет руки Путину и Асаду. Они применяют там химическое оружие.

- Я поговорю с ними – они перестанут.

- Но за Путиным остается сбитый гражданский Боинг! Тех детей домой уже не вернешь.

- Даже не знаю. Ну давайте предложим русским, что мы собьем их гражданский самолет. Будет ничья. Путин как истинный джентльмен согласится.

- Но согласится ли Капитолий? Сенаторы и так негодуют по поводу вашей политики разъединения мексиканских семей на границе.


- Знаете, мне приснилось, будто меня разъединили с женой и дочерью как раз на мексиканской границе. Оказывается, на одну неделю нестрашно. Тем ярче радость воссоединения!

- Кстати о воссоединении. Недавно вы перевели американское посольство в Иерусалим. Арабам это не понравилось.

- Я им компенсирую. Может, разрешу китайцам поставлять газ в Газу. И блокада прорвана, и евреи не пикнут! Еще не знаю, что сделаю, но все будут довольны.

- Ну, северокорейского диктатора довольным назвать нельзя. После встречи с вами он не только не отказался от ядерных ракет, а наоборот, разогнал новые центрифуги.

- Комплекс полового созревания. Я уже написал в твитере, что он меня ревнует. Меня все ревнуют. Хотят, чтобы я был только их другом. Например, иранцы.

- Иранцы? На днях аятоллы заявили, что им на пользу ваш выход из договора по ядерной программе.

- Так и я о том же! Любой мой выход всем на пользу! Недавно мне приснилось, будто я вышел отовсюду. Из всех торговых договоров, совместных разработок по науке и культуре – и даже из спорта. Футбол бывает только американский! Просыпаюсь и, как всегда, пишу в твитере: вав! Но люди, похоже, не поняли. Решили, что я гавкаю.

Появляется Конгресс США. Трамп прядет ушами.

- Трамп, ты где? А ну домой, негодник. Рядом! Я сказал – рядом! (Гладит Трампа по голове.) Умный Трампик, хороший. (Трамп поджимает хвост.)

Его уводят. Из-за далекого холма доносится многоголосый лай. Это Путин, аятоллы и северные корейцы ждут скорых встреч со своим вислоухим другом.



Tags: ТОП, стихи и проза
Subscribe
promo peaceinukraine февраль 24, 13:00 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments