vasilko12andrey (vasilko12andrey) wrote in peaceinukraine,
vasilko12andrey
vasilko12andrey
peaceinukraine

Трамп - вмешательство было, сговора не было.

Дональд Трамп признал выводы американского разведсообщества о вмешательстве России в президентские выборы 2016 года. Об этом он заявил в Белом доме перед встречей с представителями Конгресса США, передает телеканал Fox News.

«Я полностью поддерживаю американские разведведомства и всегда поддерживал. Давайте смотреть на вещи реально: действия России не оказали влияния на исход выборов. Я принимаю вывод нашего разведсообщества о том, что вмешательство имело место. Сговора не было», — заявил Трамп.

Tags: США, происшествия
Subscribe

  • Бабушка совсем старенькая? А дедушка против?

    Я запуталась в том, где и чего там бывает у бабушек и дедушек и во сколько лет ;-)) Наши европейские друзья (аллилуйя), немного начали врубаться -…

  • Где-то в Америке...

    А в это время где-то в Америке...

  • Три месяца войны...

    Война идет уже ровно три месяца. Фашистская орда по-прежнему наступает, разрушает, калечит, убивает - это единственное, что она умеет, может и,…

promo peaceinukraine march 15, 2021 15:56 12
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment