vasilko12andrey (vasilko12andrey) wrote in peaceinukraine,
vasilko12andrey
vasilko12andrey
peaceinukraine

Конгресс может ввести новые антироссийские санкции

Члены Палаты представителей Конгресса США могут рассмотреть пакет новых санкций против России. По словам спикера нижней палаты Пола Райана, меры будут рассмотрены, если соответствующее предложение выдвинут представители профильных комитетов.

«Если комитет по иностранным делам, или финансовый комитет, или сенатский банковский комитет посчитают, что есть какие-либо санкции, которые мы еще не ввели против РФ, то мы будем более чем счастливы их рассмотреть», — заявил он.

Райан также добавил, что, несмотря на желание и необходимость иметь хорошие отношения с Москвой, Россия остается «угрожающим государством, которое не разделяет интересы и ценности США».

Tags: Россия, США, санкции
Subscribe

  • Бабушка совсем старенькая? А дедушка против?

    Я запуталась в том, где и чего там бывает у бабушек и дедушек и во сколько лет ;-)) Наши европейские друзья (аллилуйя), немного начали врубаться -…

  • Где-то в Америке...

    А в это время где-то в Америке...

  • Три месяца войны...

    Война идет уже ровно три месяца. Фашистская орда по-прежнему наступает, разрушает, калечит, убивает - это единственное, что она умеет, может и,…

promo peaceinukraine march 15, 2021 15:56 12
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment