Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in peaceinukraine,
Ле Фея
lilith_le_fairy
peaceinukraine

Вот и сказочке конец: как сливаются новые указы Путина


Путин много обещал, люди смотрели на него, слушали и верили, верили что наконец-то, теперь, в течении этих шести лет уровень жизни возрастёт и шли голосовать за него, в итоге всё как всегда?

Обещания 2018 года отличились своими масштабами. Путин говорил про существенное увеличение продолжительности жизни, не менее существенное увеличение доходов граждан, сокращение бедности в 2, мать его раза, и все как обычно только успевали уши развешивать.

Когда в МинФине громко заявили о том, что на эти цели было выделено аж 4 триллиарда деревянных все ещё больше развесили уши и стали ждать исполнения президентом своих обещаний.

О том, что "что-то пошло не так" все стали догадываться тогда, когда у всех упали зарплаты, потому что всех стали дотягивать до МРОТ, и если инженер Вася раньше получал 15, а техничка Фрося 6, то в связи с тем, что Фросе надо сделать 11, Вася тоже будет получать 11.

Потом начали клепать законопроект о повышении пенсионного возраста, а каков итог? Поднимают пенсионный возраст, повышают НДС, цены на бензин улетели в космос, вместе с ними уверенно поползли цены на всё, нефть закрепилась, доходы казны увеличиваются, а КУДРИН ОПЯТЬ ГОВОРИТ, ЧТО ДЕНЕГ НЕТ.

Да-да, на слушаниях Кудрин прямо сказал, денег на исполнение майских указов пенсионера Путина скорее всего не хватит, а где их брать? А негде, денег нет, а мы держимся.
zhurnalev
Tags: Россия, ТОП, экономика
Subscribe
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment