luk_aa (luk_aa) wrote in peaceinukraine,
luk_aa
luk_aa
peaceinukraine

Лучший способ обучения любви к Родине

Островский.
Грех да беда на кого не живет
Драма в 3-х действиях с прологом и эпилогом

Пролог
Утром 18 июля на микрорайоне Индустриальный в Кривом Роге обнаружили трупы бездомных собак. По словам очевидцев, стерилизованных дворняг чем-то отравили. Люди вызвали полицию. Трупы собак обнаружены на территории депо скоростного трамвая, на станции "Площадь Труда"

Действие 1-е.
На место происшествия прибыли активисты и журналисты. Претензии активистов спровоцировали одного из сотрудников депо. "Ты смотри, бл#дь, сука, как вы, хохлы ох#ели!", - "Хохлы? А ты русский?", - "А я русский, бл#дь!", - после такой словесной перепалки он набросился на одного из активистов.

Действие 2-е.
В Кривом Роге уволили охранника, который набросился на журналиста со словами "как вы хохлы о##ели" и "я русский бля##".
Чиновник криворожского коммунального предприятия "Скоростной трамвай" Юрий Островский, который причастен к конфликту с журналистом, уволен с работы.
Он не признает себя виновным в конфликте и не считает, что инцидент имел национальную подоплеку. Он сообщил, что сознательно спровоцировал конфликт, чтобы "помешать неизвестным лицам попасть на территорию стратегически важного объекта".
"Я ни в чем не виноват. Пусть даже провокационными методами, я отбил нападение на объект (на трамвай, чтоле? - авт.), проникновение на объект посторонних лиц. Есть задачи обеспечения безопасности, задачи безопасности инфраструктуры города, и я его выполнил", - сказал Юрий Островский.

Действие 3-е.
Неравнодушные люди отыскали Юрия Островского, который утром обменял крупную сумму гривен в российские рубли, сел в автомобиль, взял курс на юг и уже почти достиг админграницы с оккупированным Крымом. Сначала Юрий извинился на камеру перед всеми украинцами за свое позорное поведение. Затем он довольно резко передумал ехать в Крым и решил вернуться в Кривой Рог, чтобы добросовестно сотрудничать со следствием и нести ответственность за сказанное и сделанное.

Эпитафия Эпилог.
Не будь как Юрий. Люби Украину.


This entry was originally posted at https://luk-aa.dreamwidth.org/69953.html. Please comment there using OpenID.
Subscribe
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment