kitaez19 (kitaez19) wrote in peaceinukraine,
kitaez19
kitaez19
peaceinukraine

карма - слово русское

 Чей стон раздается над великою русской рекой?
  В основном пред-и-до пенсионеров российских простор, которые искренне возмущены надвигающейся  реформой пенсионного возраста. Они возмущаются тем, что правительство и президент их обманули, и тем, что многие из них не доживут до нового пенсионного возраста аж в 65 лет.

 Начнем с последнего. Если вы боитесь не дожить до 65 лет, то пенсия не является вашей главной проблемой. Может надо поменьше боярышника пить? Или не проводить там много отпусков в Донбассе/Сирии? Может стоит сказать правительству, чтобы оно меньше тратило на суперзвуковые ядерные ракетки, которые никто не может поймать (нахер они кому нужны), и больше на лекарства, которые действительно могут вас лечить от того же СПИДа?
 Не стоит волноваться о том, до чего вы не доживете: пенсии, коммунизма, банкротства американской экономики...Стоит волноваться почему ваша жизнь так коротка.
 И о так называемом обмане. Обитателям России надо гордиться, что российская тройка (парламент, правительство и президент) относится к ним абсолютно так же как и ко всем другим обитателям планеты - нагло врет в глаза, нарушает обещания или договоры и с ботоксной улыбкой говорит: авыдокажите.....То есть российские товарищи теперь могут понять, как себя чувствуют украинцы, грузины, поляки, англичане...а ведь это чего-то стоит.
 Может ли русский человек извлечь урок из этой пенсионной истории? Я не думаю, слишком долго в Среднерусской долине, окруженной чеченскими предгорьями, наслаждались ликёром  “Одобрям-с”. А за излишества надо платить, в данном случае генетикой, свободой и пенсией.
Tags: ТОП, руцкимирЪ
Subscribe
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments