vasilko12andrey (vasilko12andrey) wrote in peaceinukraine,
vasilko12andrey
vasilko12andrey
peaceinukraine

Крах Венесуэлы

Ситуация в Венесуэле не близка, а перешла грань катастрофы: на черном рынке за доллар дают больше 4 миллионов боливаров, инфляция прогнозируется на уровне миллиона процентов годовых.

В январе на том же черном рынке доллар стоил чуть больше 100 тысяч боливаров. Экономика в таких условиях превращается в фикцию, деньги перестают играть свою роль и теряют значение.

В стране полноценный системный кризис. Самостоятельно Венесуэла даже теоретически уже не сможет выкарабкаться из той ситуации, в которой оказалась. Во всяком случае, нынешняя Венесуэла - формально все еще чавистская и исповедующая боливариализм, но по факту превратившаяся в банальную мафиозную клоаку. Крах левацкой идеологии неизбежно приведет к власти правых, а скорее даже, ультраправых радикалов фашистского толка. Произойдет просто смена лозунгов и появятся новые враги, которых надлежить ненавидеть взамен старых, толпа даже не успеет заметить. Венесуэла станет последней латиноамериканской диктатурой и будет проходить все тот же самый путь, который прошли все остальные за последний век.

Tags: ТОП, в Мире, экономика
Subscribe
promo peaceinukraine февраль 24, 13:00 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 21 comments