kitaez19 (kitaez19) wrote in peaceinukraine,
kitaez19
kitaez19
peaceinukraine

Moron in the White House

 Я не знаю, как после вот этого: “Знаете, если вы идете, и вы хотите купить продукты, вам нужна удостоверение с фотографией, вам нужно удостоверение личности, - продолжал Трамп. - Вы выходите, и вы хотите купить что угодно, вам нужен удостоверение, и вам нужна ваша фотография" ("You know, if you go out and you want to buy groceries, you need a picture on a card, you need ID," Trump continued. "You go out and you want to buy anything, you need ID and you need your picture."  ) какой-либо мало-мальский разумный человек будет поддерживать сегодняшнего президента США.


 Трамп даже не врет, то, что он говорит, это вещания постоянного жителя палаты номер 6. И не надо мне про Обаму или Клинтониху - они не президенты и ими уже никогда не будут.

 Моим украинским друзьям - то, что США делает в поддержку Украины (финансирование и оружие), делается благодаря тому, что демократы и респобликанцы поддерживают борьбу Украины против оккупации и вопреки усилиям Трампа, который бы сдал все Путину не моргнув и глазом.

 Моим израильским друзьям - то, что Трамп “делает” для Израиля, он делает для себя в ожидании похвал - ему начхать на евреев и Израиль.

 И моим кремлевским товарищам - если вы рассчитываете на помощь идиота, то вы её и получите.

https://www.cnn.com/2018/08/01/politics/trump-grocery-shopping-id/index.html

Tags: США, ТОП
Subscribe
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 19 comments