Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in peaceinukraine,
Ле Фея
lilith_le_fairy
peaceinukraine

"Анатолий – красавчик". Усик похвалил Шария


Украинский боксер Александр Усик на пресс-конференции 1 августа положительно отозвался о блогере Анатолии Шарие.

Журналистка представилась Антониной и сказала, что вопрос задан "для интернет-канала Анатолия Шария". "Как вы оцениваете реакцию украинских СМИ некоторых и почему такая реакция произошла?" – спросила она.

"Анатолий – красавчик, кстати. Я видел, как он там растыкивает их... Я вообще никак не реагирую на то, что говорят люди – плохие вещи или хорошие. Тем, кто говорит хорошие вещи и защищает, я очень благодарен... Хочу попросить: пускай соберут недовольных людей, которым я не нравлюсь, – и я с ними выйду, вот сколько их будет – я один против них буду драться. Серьезно, они сходят с ума. То, что пишут, обзываются, еще что-то – это сумасшествие... Прошу свой народ быть самосознательным, не смотрите телевизор вообще... Пускай на меня говорят, я не обижаюсь. Серьезно. Ни на кого не говорите, на меня говорите", – сказал Усик.
Tags: Украина, пропаганда/пропагандоны
Subscribe
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments