lauretka (lauretka) wrote in peaceinukraine,
lauretka
lauretka
peaceinukraine

Настало время историй от директора института политических исследований С. Маркова

Интервью на Эхе 25.11.15


Главная проблема - агрессия против России. Гибридная война,которую ведут США и их союзники, прежде всего так называемая англосфера...Против России. Главное направление удара - это Украина.
Ой, дальше надо слушать. Этот винегрет не воспроизвести.
По Турции тоже восхитительно.
Первое, значит, Эрдоган, что сделал. Его сын его попросил отомстить русским пилотам, убить их за то, что они разбомбили эти бензовозы.
Вторая вещь. Турки, они немножко, как мы. Есть русскоязычные на Донбассе, которых мы защищаем, турки защищают туркманов - тех же самых турок, которые живут на территории Сирии. Они отношения к Игилу не имеют, хотя как они издевались над нашими летчиками... его расстреляли, это очевидно, это варвары, конечно, убийцы и негодяи.
Турки хотят сказать, что их влияние распространяется за территорией Турции и русские будут летать только там, где позволим им мы.

... У меня были случаи, когда я часами слушал Эрдогана не понимая ни слова по-турецки. Он великолепно выступает!..
...Мы должны дать турецким властям шанс выйти из этой ситуации.Мы должны это озвучить о том, что они могут сделать - извиниться. Они должны признать свою вину, назначить пожизненну. пенсию семье нашего пилота...
Конечно, не Путин же должен пенсию семье платить, в самом деле!
Ну и в целом:
... Нас ненавидят, потому, что мы великие. Вы знаете, что американцы на малазийских дискотеках представляются русскими? Чтобы их НЕ ненавидели!

Вот такой Петросян от политологии.
Tags: идиотизм, клоуны
Subscribe

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments