vasilko12andrey (vasilko12andrey) wrote in peaceinukraine,
vasilko12andrey
vasilko12andrey
peaceinukraine

Процесс пошел

В районе шахты «Юнком» появились провалы грунта.

Жители временно оккупированного Енакиево, проживающие вблизи шахты «Юнком», сообщают, что в грунте появляются огромные провалы. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Жители временно оккупированного Енакиево, проживающие вблизи затопленной оккупационными «властями ДНР» шахты «Юнком», сообщают о значительно выросшей смертности населения. Кроме того, в грунте вблизи шахты появились огромные провалы, в которые проваливается выпасаемый местными жителями рогатый скот.

Жители временно оккупированных территорий в открытую заявляют боевикам и их приспешникам, что это всё из-за «властей ДНР» и «ДНР никем не признана».

Вот что рассказывают жители Енакиево в соцсетях:

«Реальная история: в районе ш.Юнком у дедули, который пас коз, козы буквально провалились под землю. Не спас ни одной. Не сплетни! Дедуля отец знакомых. Очень большая смертность, особенно среди среднего возраста. Люди в трамвае в лицо вате говорят, что они никем не признаны».

Tags: ДНР/ЛНР, ТОП, руцкимирЪ
Subscribe
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment