vasilko12andrey (vasilko12andrey) wrote in peaceinukraine,
vasilko12andrey
vasilko12andrey
peaceinukraine

Гэвин Уильямсон- Россия- угроза всему миру

Министр обороны Великобритании Гэвин Уильямсон заявил, что за последние годы «угроза со стороны России» многократно возросла.

Выступая на семинаре в Атлантическом совете в Вашингтоне, он подчеркнул, что сегодня РФ «угрожает» не только Британии, но и всем странам мира.

«Думаю, опыт, который мир приобрел с 2015 года, совершенно ясно показывает, что речь идет об угрозе не только Великобритании, не только континентальной Европе, но и многим странам», — заявил он.

По словам Уильямсона, Россия и усиливающийся Китай стоят в одном ряду с Ираном и КНДР, обладающей ядерными вооружениями.

Министр назвал поведение России «злонамеренным» и подразумевающим тайные операции и политические диверсии. В качестве примера он привел атаки с использованием нервно-паралитического вещества в Солсбери и Эймсбери, в которых Лондон косвенно обвиняет Россию.

Tags: Россия, в Мире
Subscribe
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments