vasilko12andrey (vasilko12andrey) wrote in peaceinukraine,
vasilko12andrey
vasilko12andrey
peaceinukraine

Зачистка

МГБ ДНР задержало жителя ДНР по подозрению в шпионаже в пользу Службы безопасности Украины.

Как сообщает пресс-служба МГБ, задержанный — Дмитрий Акинчин1956 года рождения. В министерстве утверждают, что летом прошлого года мужчина, «находясь на подконтрольной украинским властям территории, был завербован сотрудниками СБУ», причем согласие на сотрудничество он «дал под угрозами физического и психологического воздействия на его близких родственников, проживающих на Украине».

«В январе 2018 года ему было поручено задание на организацию маршрута из ДНР на подконтрольную украинским властям территорию в обход действующих КПВВ. После выполнения указанного задания сотрудники СБУ передали Акинчину контактные данные лица, находящегося на территории ДНР, и поручили вывезти его на временно оккупированную территорию с целью проверки организованного маршрута. Успешно выполнив это задание и получив контактные данные следующего лица, Акинчин вернулся в ДНР и был задержан сотрудниками МГБ», — говорится в сообщении.

Tags: ДНР/ЛНР, ТОП, руцкимирЪ
Subscribe
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment