vasilko12andrey (vasilko12andrey) wrote in peaceinukraine,
vasilko12andrey
vasilko12andrey
peaceinukraine

Ихтамнеты на горизонте

Колонны грузовиков въехали ночью на Донбасс с российской территории. Их заснял беспилотник миссии ОБСЕ, говорится в отчете миссии.

В ночь на 8 августа беспилотник зафиксировал колонну из восьми шестиколесных грузовиков с крытыми брезентом грузовыми отсеками. Она двигалась в восточном направлении по дороге вблизи населенного пункта Чистяково в 62 километрах к востоку от Донецка. Затем близ границы между Украиной и Россией колонна повернула на восток на грунтовую дорогу, на которой отсутствуют контрольно-пропускные пункты.

Еще одна колонна, состоявшая из внедорожника УАЗ и шести шестиколесных грузовиков «КАМАЗ» с крытыми брезентом грузовыми отсеками, следовала в западном направлении от границы с РФ по той же грунтовой дороге.

Затем колонны выехали из Украины. При этом каждая отдельно останавливалась рядом с внедорожником, стоявшим в 1,7 километра от границы, а также у двух грузовиков, которые стояли на пересечении грунтовой и мощеной дорог. В местах остановок в течение примерно трех минут «лица в припаркованных транспортных средствах общались с водителями головных машин каждой из колонн».

Миссия ОБСЕ также обнаружила в 59 километрах к юго-востоку от Луганска временный лагерь, на территории которого находятся шесть бронированных разведывательно-дозорных машин и 15 грузовиков военного типа.

Tags: ДНР/ЛНР, ОБСЕ, Россия, ТОП
Subscribe
promo peaceinukraine февраль 24, 13:00 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 86 comments