orehov_1978 (orehov_1978) wrote in peaceinukraine,
orehov_1978
orehov_1978
peaceinukraine

США в ООН зловеще предупредили Россию


Власти США перешли к беспрецедентно жесткой риторике в отношении России и угрожают Москве тяжелыми последствиями после химической атаки российских спецслужб на территории Великобритании, пишет УКРОП со ссылкой на dialog.ua.
Постоянный представитель США в ООН Никки Хейли в ходе заседания заявила, что Россия уже не сможет выкрутиться после очередной наглой атаки в Солсбери. Представитель Вашингтона заявляет, что вместо того, чтобы взять на себя полную ответственность за попытки убийства Скрипаля, Россия перешла к проверенной ранее тактике полного отвержения предъявленных обвинений и контратаке встречными заявлениями.
"Русские возражения повторяют знакомый сценарий, который применяли к Крыму, MH17, Донбассу, убийству Литвиненко. Но им уже никто не верит… Россия уже не выкрутится после этой наглой атаки", — зловеще заявила представитель США. Напомним, Минобороны Британии заявило, что Путин лично несет ответственность за атаку на Скрипалей.
Tags: flight mh17, Крым, Россия, США, армия РФ в Украине, поддержка Украины, руцкимирЪ, санкции, терроризм/террористы
Subscribe

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment