orehov_1978 (orehov_1978) wrote in peaceinukraine,
orehov_1978
orehov_1978
peaceinukraine

В России уверены, что "Адмирал Кузнецов" станет авианосцем будущего!


По мнению российского военного эксперта журнала «Арсенал Отечества» Алексея Леонкова, при всех недостатках и технических проблемах авианесущего корабля "Адмирал Кузнецов", в его основе лежит прорывная концепция именно универсального корабля, который занимает среднее положение между авиа и вертолетоносцами.

По мнению Леонкова, именно ТАВКР "Адмирал Кузнецов" должен стать прототипом универсального авиационного корабля.

Эксперт считает, что авиакрыло российского универсального авианосца должно быть в состоянии выполнить любую боевую задачу: от разведки и дальнего радиолокационного обнаружения, до ведения воздушного боя, штурма наземных объектов и противостояния с подводными лодками противника. Соответственно, для этого понадобятся как самолеты, так вертолеты и БПЛА самого разного профиля. Также, эксперт считает, что универсальный авианосец должен обладать современными комплексами РЭБ, комплексами ПВО различной дальности, комплексами противолодочной защиты. По мнению Леонкова, новый боевой корабль должен быть вооружен и ударным оружием – комплексами "Калибр" и "Циркон".
Подводя итог Леонков сообщил, что прототип универсального авианосца у России уже есть. Далее – слово за командованием ВС РФ и конструкторами.
Tags: Россия, руцкимирЪ, смехдержава
Subscribe

  • Украинские хроники

    В марте Россия начала подтягивать войска к границе с Украиной. На этом фоне начали созваниваться лидеры стран Европы и США. В НАТО объявили о…

  • Русские устроили клоунаду в Словакии

    Все, наверное, слышали, историю о том, как премьер-министр Словакии Игор Матович спешно закупил у русских вакцину «Спутник-V», не согласовав…

  • Атомграды и АЭС России

    4 российских атомных станции нажходятся в зоне досягаемости украинских ракет.

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments