vasilko12andrey (vasilko12andrey) wrote in peaceinukraine,
vasilko12andrey
vasilko12andrey
peaceinukraine

И корова не моя. Виктория Скрипаль изменила показания и заявила что не знает Петрова и Боширова

Родственница Сергея Скрипаля заявила, что не знакома с «сотрудниками ГРУ» Александром Петровым и Русланом Бошировым.

По словам Виктории Скрипаль, на допросе в Следственном комитете она объяснила, что «этих людей не знает», пишет «Интерфакс».

Между тем 12 сентября женщина утверждала, что знает Петрова и Боширова. Она назвала их «простыми людьми» и отметила, что Петров никак не связан с госслужбой. Также она добавила, что, по данным ее источников, Александр Петров не был в Великобритании в день отравления Скрипаля.

Кроме того, Виктория Скрипаль рассказывала о ДТП по пути из Ярославля в Москву — у ее авто пробило колесо. Она сочла, что авария не была случайной, и решила отправить машину на экспертизу.

«Моей сестре и мне стали приходить смс-сообщения, что нам надо попросить политического убежища в Великобритании, что эта авария неспроста, что российское правительство отравит и мать Сергея Скрипаля», — заявляла она.

Tags: Россия, в Мире
Subscribe

promo peaceinukraine february 24, 2018 13:00 1
Buy for 20 tokens
Лариса Вакульницька зробила велику роботу й розшифрувала свідчення на суді колишнього міністра оборони М. Коваля. Прочитайте, хто любить уважно читати і думати. 1. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=738765602982710&id=100005478302156 2.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments