vasilko12andrey (vasilko12andrey) wrote in peaceinukraine,
vasilko12andrey
vasilko12andrey
peaceinukraine

Болтон заявил что США и России не удастся договориться по ракетам

Советник президента США по национальной безопасности признал, что Россия и Штаты не смогут вдвоем найти компромисс по ракетам средней дальности.

Как пояснил Джон Болтон, помимо РФ, ракеты такого типа также производят Китай и КНДР. Поэтому Россия — «лишь один из игроков в этой ситуации», отметил он в эфире «Эха Москвы» после встречи с секретарем Совета безопасности Николаем Патрушевым.

На фоне такой «необычной расстановки сил» Вашингтон намерен провести переговоры с европейскими и азиатскими странами и продолжить обсуждение с Москвой.

Болтон добавил, что они с Патрушевым обсудили разные варианты нового Договора о сокращении стратегических наступательных вооружений, но пока у США нет четкой позиции по этому вопросу.

Tags: Россия, США
Subscribe

promo peaceinukraine march 15, 15:56 5
Buy for 20 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments